Cuisse de poulet

Ingredients
------------------
* Poivre Blanc
* Muscade
* Moutard
* Sel
* Huil
* Gemgembre
* Épicé pour poulet
* Bouillon (facultatif )
* Paprika
* Barbecue ( facultatif )
* thyn (facultatif )
Préparation
Sokola cuisse nos bien et après mélanger bas ingrédients tout n'a bol moko à côté et après renversé na Likolo ya cuisse et après mélanger na maboko et et après Tika yango un moment pour que bas goût ekota vraiment tiii na Kati, (Huile Eza pour aider goût ekota tiii na kati) et après prépare etumbeli nayo na ngai et n'oublie pas que cuisse po ebela bien il faut moto eza makasi teh donc (feu doux ) et après kotumba lia yango nde oko mona Différence na bas cuisse ya balabala


FODABI
FODABI

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire